CARA MENYEMBUNYIKAN ALBUM FOTO di FACEBOOK

January082013
Salam,
Siapa yang tidak mengenal FACEBOOK jejaring sosial satu ini memang masyhur diberbagai kalangan,kita bisa bebas terhubung dengan siapa pun termasuk orang yang tidak kita kenal,
eiitttsss tapi jangan salah, pengguna facebook itu tidak semuanya orang baik lho,
tidak sedikit yang menggunakan facebook untuk tindak kejahatan, atau minimalnya "men-jail-i"
Nah maka dari itu inilah sedikit cara untuk memprotect akun anda yaitu dengan Cara Menyembunyikan Album Foto Facebook:
1. Login ke akun facebook Anda, kemudian buka halaman album facebook.
2. Pilih album yang akan disembunyikan, dan klik tombol pengatur privasi.
3. Klik pilihan Khusus untuk menyembunyikan album tersebut dari orang tertentu pilihan anda.
3.jpg

4. Klik pilihan Hanya Saya jika tidak seorangpun yang anda izinkan untuk melihatnya.
4.jpg

Dengan itu semua foto anda akan aman dari tangan-tangan yang tidak bertanggung jawab,
Anda juga bisa menggunakan opsi kedua dalam pengaturan privasi facebook yaitu dengan membuat album foto yang baru,karena sekarang facebook sudah lebih memudahkan penggunanya dalam pengaturan privasinya,
lihat cara membuatnya disini >> cara membuat album foto difacebook via operamini anda dapat mengatur privasi album anda langsung di TKP saat anda akan membuat album,
sekian sedikit trik dari saya semoga bermanfaat,
salam ukhuwah
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

35 responses to "CARA MENYEMBUNYIKAN ALBUM FOTO di FACEBOOK"

Agus Mujiono on 04:39 PM, 08-Jan-13

http://agusm.mywapblog.com/cara-menyembunyikan-album-foto-di-facebo.xhtml

rury on 04:51 PM, 08-Jan-13

hadir sob..

Makasih infonya sob..

Agus Mujiono(Ngadimin) on 05:03 PM, 08-Jan-13

@rury,
makasih sob dah hadir smile

Black Hawk DownTS on 05:21 PM, 08-Jan-13

tanks infnya sob....jngan lpa mampir ya sob hehehe

Agus Mujiono(Ngadimin) on 05:33 PM, 08-Jan-13

@Black Hawk DownTS,
okeh sob, thanxz

Metalhead on 06:09 PM, 08-Jan-13

bagus nih

Aji Bagus Gangsar Pramana on 06:22 PM, 08-Jan-13

hadir gan. Terimakasih sekali infonya. mrgreen

Capunks on 08:37 PM, 08-Jan-13

follow ane sob...
Ntar ane folback...

Agus Mujiono on 09:39 PM, 08-Jan-13

@Metalhead,
thanxz sob dah mampir

Agus Mujiono(Ngadimin) on 09:41 PM, 08-Jan-13

@Aji Bagus Gangsar Pramana,
thanxz gan dah hadir smile

Agus Mujiono(Ngadimin) on 09:43 PM, 08-Jan-13

@Capunks,
ok sob sippp cheesy-grin

wir4 on 09:54 PM, 08-Jan-13

Kunjungan perdana,Keren postnya sob....follow sukses,follbackmu xlalu ku nanti sobexclaim

Kikai L Gazerock on 10:08 PM, 08-Jan-13

Lewat hp bisa ga ya? biggrin

Agus Mujiono(Ngadimin) on 10:17 PM, 08-Jan-13

@wir4,
ok sob ane ke tkp biggrin

Agus Mujiono(Ngadimin) on 10:20 PM, 08-Jan-13

@Kikai L Gazerock,
pengaturan privasi pake o.fb jg bisa sob, mrgreen

wir4 on 05:54 PM, 09-Jan-13

Thanks Infonya master...kunbal y0..


http://www.wir4.tk/spesifikasi-hp-androidsamsung-galaxy-y-h.xhtml#comments

Agus Mujiono(Ngadimin) on 07:19 PM, 09-Jan-13

@wir4,
ane blom pernah ikutan master chief kok dpanggil master mrgreen
okelah sob kunbal akan berangkat ,smile

Ronally on 08:47 AM, 12-Jan-13

Kunjungan perdana min biggrin

jangan lupa kumbalnya ya biggrin

kalo mau sie razzrazz

THQ

Agus Mujiono(Ngadimin) on 08:43 PM, 12-Jan-13

@Ronally,
thanxz sob dah mampir,
kunbal siap dijalani smile

tantri eka on 10:42 PM, 12-Jan-13

Bisa di coba nich...smile

Agus Mujiono(Ngadimin) on 11:23 PM, 12-Jan-13

@tantri eka,
silahkan mbak, mumpung gratis smile

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx on 01:26 PM, 13-Jan-13

smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile
lumayan triknya mazz.Ditunggu kehadirannya & kunjungan baliknya ya

http://serpihanfb.mywapblog.com/cerita-misteri-kesepakatan-dukun-dengan.xhtml

Kode Rahasia HP Nokia ,hp Cina ,Sony Ericcson lebih Lengkap & Lebih Detail ?
boleh dipasang di navigasimu
http://serpihanfb.mywapblog.com/kode-rahasia-hp-lengkap-nokia-lebih-deta.xhtml

Agus Mujiono(Ngadimin) on 04:35 PM, 13-Jan-13

@Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx,
thanxz sob dah hadir , lumayan juga ente comennya mrgreen
kunbal nyusul sob cheesy-grin

Amar on 12:45 PM, 23-Jan-13

bagus ni.kunbal dtunggu

Agus Mj on 01:04 PM, 23-Jan-13

@Amar,
tengkyu gan,
oke ane psti kunbal smile

wong jowo on 08:37 PM, 11-Feb-13

mantepppp lurrr...

Bustan on 10:21 AM, 09-May-13

assalam bang,, trims yea bang tas caranya,, tadinya sempet bingun saya,, tapi alhamdlillah dengan adanya ilmu dari sini ane dapat mengerti nii,,
trims yea bang,, salam knal bang,, smile

adit aryadi on 10:03 AM, 27-May-13

thanks bang.... jadi tambah rajin ni ke warnet...

εχίτ εχίτ on 07:51 PM, 08-Jun-13

Joz gan

Mochamad Lutfi on 05:05 AM, 10-Oct-13

mantap gan

gue on 09:04 AM, 12-Oct-13

klik tombol privasi tuh yg mana ya? ga ada

Agus Mj on 01:09 PM, 23-Oct-13

@gue,
kalo ga nemuin tombol pengaturan di album pake opsi kedua aja,
bikin album baru lagi smile

agus on 12:46 PM, 24-Oct-13

.gmna ni gue gx ngerti

reesena on 11:39 AM, 10-Mar-14

nie lwt hp tetep nggak bisa sad gmana d0nk?

AgusMj on 03:17 PM, 11-Mar-14

@reesena, kl via hp coba pake operamini dan pastikan pengaturan single colomn nya pd posisi "off"

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

Please Sign In to comment

 
Back to Top