CARA MENYEMBUNYIKAN ALBUM FOTO di FACEBOOK

January082013
Salam,
Siapa yang tidak mengenal FACEBOOK jejaring sosial satu ini memang masyhur diberbagai kalangan,kita bisa bebas terhubung dengan siapa pun termasuk orang yang tidak kita kenal,
eiitttsss tapi jangan salah, pengguna facebook itu tidak semuanya orang baik lho,
tidak sedikit yang menggunakan facebook untuk tindak kejahatan, atau minimalnya "men-jail-i"
Nah maka dari itu inilah sedikit cara untuk memprotect akun anda yaitu dengan Cara Menyembunyikan Album Foto Facebook:
1. Login ke akun facebook Anda, kemudian buka halaman album facebook.
2. Pilih album yang akan disembunyikan, dan klik tombol pengatur privasi.
3. Klik pilihan Khusus untuk menyembunyikan album tersebut dari orang tertentu pilihan anda.
3.jpg

4. Klik pilihan Hanya Saya jika tidak seorangpun yang anda izinkan untuk melihatnya.
4.jpg

Dengan itu semua foto anda akan aman dari tangan-tangan yang tidak bertanggung jawab,
Anda juga bisa menggunakan opsi kedua dalam pengaturan privasi facebook yaitu dengan membuat album foto yang baru,karena sekarang facebook sudah lebih memudahkan penggunanya dalam pengaturan privasinya,
lihat cara membuatnya disini >> cara membuat album foto difacebook via operamini anda dapat mengatur privasi album anda langsung di TKP saat anda akan membuat album,
sekian sedikit trik dari saya semoga bermanfaat,
salam ukhuwah
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

35 tanggapan untuk "CARA MENYEMBUNYIKAN ALBUM FOTO di FACEBOOK"

Agus Mujiono pada 04:39 PM, 08-Jan-13

http://agusm.mywapblog.com/cara-menyembunyikan-album-foto-di-facebo.xhtml

rury pada 04:51 PM, 08-Jan-13

hadir sob..

Makasih infonya sob..

Agus Mujiono(Ngadimin) pada 05:03 PM, 08-Jan-13

@rury,
makasih sob dah hadir smile

Black Hawk DownTS pada 05:21 PM, 08-Jan-13

tanks infnya sob....jngan lpa mampir ya sob hehehe

Agus Mujiono(Ngadimin) pada 05:33 PM, 08-Jan-13

@Black Hawk DownTS,
okeh sob, thanxz

Metalhead pada 06:09 PM, 08-Jan-13

bagus nih

Aji Bagus Gangsar Pramana pada 06:22 PM, 08-Jan-13

hadir gan. Terimakasih sekali infonya. mrgreen

Capunks pada 08:37 PM, 08-Jan-13

follow ane sob...
Ntar ane folback...

Agus Mujiono pada 09:39 PM, 08-Jan-13

@Metalhead,
thanxz sob dah mampir

Agus Mujiono(Ngadimin) pada 09:41 PM, 08-Jan-13

@Aji Bagus Gangsar Pramana,
thanxz gan dah hadir smile

Agus Mujiono(Ngadimin) pada 09:43 PM, 08-Jan-13

@Capunks,
ok sob sippp cheesy-grin

wir4 pada 09:54 PM, 08-Jan-13

Kunjungan perdana,Keren postnya sob....follow sukses,follbackmu xlalu ku nanti sobexclaim

Kikai L Gazerock pada 10:08 PM, 08-Jan-13

Lewat hp bisa ga ya? biggrin

Agus Mujiono(Ngadimin) pada 10:17 PM, 08-Jan-13

@wir4,
ok sob ane ke tkp biggrin

Agus Mujiono(Ngadimin) pada 10:20 PM, 08-Jan-13

@Kikai L Gazerock,
pengaturan privasi pake o.fb jg bisa sob, mrgreen

wir4 pada 05:54 PM, 09-Jan-13

Thanks Infonya master...kunbal y0..


http://www.wir4.tk/spesifikasi-hp-androidsamsung-galaxy-y-h.xhtml#comments

Agus Mujiono(Ngadimin) pada 07:19 PM, 09-Jan-13

@wir4,
ane blom pernah ikutan master chief kok dpanggil master mrgreen
okelah sob kunbal akan berangkat ,smile

Ronally pada 08:47 AM, 12-Jan-13

Kunjungan perdana min biggrin

jangan lupa kumbalnya ya biggrin

kalo mau sie razzrazz

THQ

Agus Mujiono(Ngadimin) pada 08:43 PM, 12-Jan-13

@Ronally,
thanxz sob dah mampir,
kunbal siap dijalani smile

tantri eka pada 10:42 PM, 12-Jan-13

Bisa di coba nich...smile

Agus Mujiono(Ngadimin) pada 11:23 PM, 12-Jan-13

@tantri eka,
silahkan mbak, mumpung gratis smile

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx pada 01:26 PM, 13-Jan-13

smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile
lumayan triknya mazz.Ditunggu kehadirannya & kunjungan baliknya ya

http://serpihanfb.mywapblog.com/cerita-misteri-kesepakatan-dukun-dengan.xhtml

Kode Rahasia HP Nokia ,hp Cina ,Sony Ericcson lebih Lengkap & Lebih Detail ?
boleh dipasang di navigasimu
http://serpihanfb.mywapblog.com/kode-rahasia-hp-lengkap-nokia-lebih-deta.xhtml

Agus Mujiono(Ngadimin) pada 04:35 PM, 13-Jan-13

@Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx,
thanxz sob dah hadir , lumayan juga ente comennya mrgreen
kunbal nyusul sob cheesy-grin

Amar pada 12:45 PM, 23-Jan-13

bagus ni.kunbal dtunggu

Agus Mj pada 01:04 PM, 23-Jan-13

@Amar,
tengkyu gan,
oke ane psti kunbal smile

wong jowo pada 08:37 PM, 11-Feb-13

mantepppp lurrr...

Bustan pada 10:21 AM, 09-May-13

assalam bang,, trims yea bang tas caranya,, tadinya sempet bingun saya,, tapi alhamdlillah dengan adanya ilmu dari sini ane dapat mengerti nii,,
trims yea bang,, salam knal bang,, smile

adit aryadi pada 10:03 AM, 27-May-13

thanks bang.... jadi tambah rajin ni ke warnet...

εχίτ εχίτ pada 07:51 PM, 08-Jun-13

Joz gan

Mochamad Lutfi pada 05:05 AM, 10-Oct-13

mantap gan

gue pada 09:04 AM, 12-Oct-13

klik tombol privasi tuh yg mana ya? ga ada

Agus Mj pada 01:09 PM, 23-Oct-13

@gue,
kalo ga nemuin tombol pengaturan di album pake opsi kedua aja,
bikin album baru lagi smile

agus pada 12:46 PM, 24-Oct-13

.gmna ni gue gx ngerti

reesena pada 11:39 AM, 10-Mar-14

nie lwt hp tetep nggak bisa sad gmana d0nk?

AgusMj pada 03:17 PM, 11-Mar-14

@reesena, kl via hp coba pake operamini dan pastikan pengaturan single colomn nya pd posisi "off"

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Silakan masuk untuk berkomentar

 
Kembali ke Atas